한라산 날씨가.....

곽경보/재무이사 5 10222
도저히 개화 시기를 종잡을수가 없네요.
진달래는 예년보다 빨랐는데 철쭉은 예년과 같이 정상적으로 개화를 하는것 같습니다.
피크가 현충일 전.후가 될듯한데 날씨가 호전적이지 못하네요.
어떡할까 무쟈게 고민 됩니다.
오늘 아침에 오르신 김ㅇㅇ님이 보새주신 폰카 사진 입니다.
사이즈가 작아서 정확히 알기는 힘들지만
제가 보기엔 30-40%정의의 개화율을 보이는것 같습니다.
아무래도 2일 예매한 표는 취소를 해야 겠습니다.
혹여 가실분들 참고 하십시요.
5 Comments
山水.김동대 2009.05.30 15:59  
  사진에서 보이는 곳은 윗쪽보다 5 일정도 일찍 개화 하는곳 입니다.
제가 볼때는 10 일 전후가 좋을듯 합니다.( 윗세오름 지나서 선작지왓일대)
영실에서 올라왔을때 평원을 선작지왓이라고 합니다.
이석찬 2009.05.31 16:50  
  아따, 세작질 그만 하고
제석이나 올라올 것이제,
오늘 그래도 쪼깐은 좋았는디..ㅎㅎㅎ
곽경보/재무이사 2009.05.31 22:05  
  오늘 그라잖아도 하늘을 보니 심상치가 않더군요.
상황이 괜찮았다는 정보는 들었습니다.
저는 쉬는날이 맞지 않아서 올라가지 못했습니다.
3일까지는 움직이기가 힘들것 같아요.
이후에 시간봐서 한번 뵙도록 하지요....
이석찬 2009.06.01 10:13  
  2일 날 캔슬이면 언제 가신데요?
저는 5일 저녁에나 꿈뜨럭 거려 볼랍니다
곽경보 2009.06.01 11:03  
  날씨봐서 일요일 저녁쯤 입도를 생각하고 있습니다.
먼저 가시면 정보 좀 주세요.
. 상업적인 광고 게시물은 별도의 통보없이 삭제 처리됩니다.
. 건전한 인터넷 문화를 위해서 상대방을을 비방하는 글/댓글은 자제바랍니다.
제목