첫 발자국...(화왕산도, 포스팅도...)

명옥 8 4177
어쩌면 앞으로는 이런풍경 만날 수 없다하기에 친구들과 어제 올랐습니다
손각대로 꾹~!,꾹~! 담아왔어요 ^^*
8 Comments
이석찬 2009.04.16 15:14  
  잘 다녀 오셨습니다
세작질은 제가 확실히 했죠?
박상기 2009.04.16 16:28  
  지난 봄 이곳에서의 슬픈 추억은 있었지만,
탐스러운 진달래가 소월님의 시를 떠오르게 합니다.
이광래 2009.04.17 07:30  
  진달래가 돌아가신 분들의 넑을 위로하듯 슬픈 듯 수줍은 둣  피어있는 화왕산.....  많은 생각이 교차합니다.
수고하셨습니다.
명옥 2009.04.17 09:19  
  석찬성님의 세작질에 혹~하고 지인의 무선 안내로 다녀왔습니다
안그러면 저희동네 뒷산으로 고고할뻔 했거든요 ㅎㅎ
덕분에 아름다운 구경 했어요 ^^*
山海 장인호 2009.04.17 10:31  
  천지간에 꽃입니다.
아름다운 풍경 잘 보고 갑니다.
정호영/해사랑 2009.04.17 11:38  
  첫 포스팅 축하합니다.
멋진 작 담아 오셨군요^^*
좋은 작 공유 감사드립니다^^*
조준/june 2009.04.17 13:38  
  슬프고도 아름답습니다.^^

사진 자주 뵐수 있기를 희망합니다.^^
한상관 2009.04.20 23:28  
  아름답습니다.
화왕산을 여러번 갔지만 한번도 이런 광경을 접하지 못했습니다.