지천주

이재섭 5 6844
지리산에 있으므로 산악 사진의 범주에 넣어도 되겠지요?
원효가 요석공주를 꾀 일 때 즉 하늘을 떠 받들  도끼자루를
비유로 했다 카뎐데.. 자유 갤러리가 있어서 이런 사진도 올릴 수 있어서 좋네요..
아무튼지  자유갤러리를 톨하여 다양한 사물을 볼 수 있는 눈을 갖게 되기를 희망합니다.
그동안  심심파적으로  촬영 했지만 들판사진이라  쳐다보지 않았던 풍경사진도 새로 조명하는
계기가 되 었으면 합니다.

5 Comments
송영주/주이스 2009.01.22 14:51  
  아따 고놈 실하네.....제 마음이 뿌듯해지는 이유는.....???
그러고 본께 뱀사골 ㅇㅇ식당에 걸려있는 그 물건인거같네요.....ㅎㅎㅎ.
박상기 2009.01.22 16:24  
  거시기가 참 실하네요.
우리 회원님들의 왕성한 혈기로 미루어 짐작컨데,
아마도 우리 회원님들의 거시기도 모두 이렇게 실하시리라 믿습니다.
열심히 살다보면 ...
靑山/민경원 2009.01.22 20:45  
  정말 튼실합니다
그렇치요^^ 두다리가 실하다 보면 나머지 한 다리는...자동아닐런지요 ㅎ
곽경보/재무이사 2009.01.24 20:13  
  예전 산채식당에 상고대 붙은 그 사진이군요.
송홍식 2009.08.16 16:24  
  우리만 볼것이 아니라 여성잡지에 실렸으면 반응이좋겠습니다