무딤이의 아침

박민기 6 4816
무딤이의 아침(하동 악양면 평사리 앞들... - 이곳에서는 무딤이라고 함)
금년 봄엔 자운영, 유채등을 파종 한다고 하니 많이 찾아 주십시오!
2007, 11, 04 4*10 카메라, SS110XL , 센터 필터
6 Comments
박상기 2009.02.25 18:57  
  고향의 들녘을 환상적인 분위기로 담으셨네요.
한번 담아보고 싶은 아름다운 장면입니다.
靑山/민경원 2009.02.26 22:44  
  저도 저곳에 둬번 가보았습니다
자운영과 보리밭의 바람을 자바왔었는디  요런 사쥔은 못찍었습니다
산그림자가 있어서 색다르게 보입니다요
박민기 2009.03.02 12:49  
  이시기에는 특별한 포인트가 없어서 일부러 촬영가기가 쉽지않죠?
특별한 행사등으로 인하여 고향에 갈 기회에 새벽풍경을 담아 봤습니다.
명옥 2009.03.04 11:24  
  이곳을 '무딤이'로도 불리는군요?
평사리도 예쁜데 무딤이도 정감이 가네요
자운영과 유채의 화사함도 좋겠지만 몽환적인 지금도 참 좋으네요
山水.김동대 2009.03.06 07:51  
  멋진 구성이
시선을 잡고 놓아주지 않습니다.
박민기 2009.03.09 14:17  
  꽃피는 봄에 산상을 들렀다 한번 방문 하시죠?

평사리 동동주 한사발, 냉이전, 부추전에 곁들이면서...