8 Comments
박상기 2009.02.10 08:07  
  수면에 반사되는 신록과 화사한 꽃이 조화롭습니다.
저 앞에서 한 잔 술에 취하고 싶은 장면입니다.
이광래 2009.02.11 07:36  
  벛꽃 만발한 용비지의 봄..  아름답습니다.
정호영/해사랑 2009.02.11 07:55  
  정말 아름다운 곳이더군요.
정치가 김종필씨의 사유지라는 말이 있더군요.
그래두 촬영을 묵시적으로 허락해주는게 고마울 따름입니다.
정호영/해사랑 2009.02.11 07:57  
  벛꽃 피크시기와는 약1주일 늦었습니다.
이미 제가 운영하는 동호회의 전국모임 날자가 잡혀 있던 관계로 달리 방법이 없었습니다.
가까우신 분들은 올해 한번 찾아가봐도 좋으실 듯...
물안개 피고 흐드러지게 핀 벛꽃 향기에 취해 보시길...^^*
靑山/민경원 2009.02.11 23:27  
  서산에도 주산지와 비슷한곳이 있었군요
반영이 아름답습니다
정호영/해사랑 2009.02.12 08:37  
  해미 용비지란 곳입니다^^*
주변에 벚꽃이 흐드러지는 목장도 있어 사진명소로 자리잡은 곳입니다.
단지 이시기엔 구제역 예방차원에서 목장방문은 통제되는게 아쉽습니다^^*
이정만/江山 2009.02.12 21:53  
  전남 세량지와 비슷한 장소네요.
산벗꽃 어우러진 반영 ..좋습니다.
정호영/해사랑 2009.02.13 12:47  
  네!
세량지보다 벛꽃나무 숫자가 월등하게 많지만 물안개 피는 빈도가 조금 낮습니다^^*