주요공지

달마산의 겨울

컨텐츠 정보

• 5,966 조회
  • 12 댓글
  • 57 추천

본문

이곳에 올려진 사진중 유일하게 없는 사진 같아서 올려봅니다

관련자료

profile_image

山海 장인호님의 댓글

안녕하세요 반갑습니다.
이럭게 가까운곳에 훌륭한 선생님이 계셨군요
저는 완도에서 활동을하고 있는 장인호 입니다.
저의 한국산악 사진작가협회 찿아주셔서 진심으로 감사드립니다.
민선생님 한국산악사진작가협회에 가입하시여 같이 활동할수도록.... 언제 시간되시면 연락한번 주세요.
달마산 설경 넘 좋읍니다.
좋은작품 잘보고갑니다.

김신호님의 댓글

안녕하세요 청산님.
마치 조선시대에 유명한화공이 그려놓은 한점의 산수화를 보는것 같습니다.
독특하고 신비감을 느끼게하는군요.
한국산악사진가협회 가입을 강력추천합니다...

靑山/민경원님의 댓글

울산바위님 디카 맞습니다 맞고요 두컷 이어붙였습니다 대형확대를 위해...
요건 옛날 헝그리 바디인 시그마sd10으로 찍은겁니다
암튼 감사드립니다 과분한 답글들에 몸둘바를 모르겠습니다

靑山/민경원님의 댓글

이사장님 정말 감사드립니다 졸작을 높게 평가해 주셔서 ...
저는 필카 파노라마 사징끼가 없어서 구입하고픈데 저렴하고 좋은 파노라마카메라 하나 추천해 주시면 감사하겠습니다

靑山/민경원님의 댓글

네 곧 정회원 가입 하여야지요 제가 바라던 싸이트가 생겨서 참으로 힘이 됩니다
조만간 한번 뵈어야 겠지요?

靑山/민경원님의 댓글

네 가입을 하려고 양식 다운받아 놓았습니다만 추천 하는 사람을 누구로 해야 할찌 고민스럽습니다
우리 재무이사님께서 추천해 주신다면 어떨지요 ^^ 아니면 김신호님이 추천 해 주실런지요? ^^

박상기님의 댓글

민경원님의 회원가입을 제가 추천합니다.
가입을 환영하며 민경원님의 작품세계를 같이할 수 있기를 희망합니다.
자유게시판의 가입안내를 참고하시기 바람니다.
알림 0