주요공지

지리산 천왕봉

컨텐츠 정보

• 4,531 조회
  • 10 댓글
  • 74 추천

본문

2009년 01월 01일입니다.
[4*5  상하크랍 75mm  Fuji Velvia 50 ]

관련자료

profile_image

이창열/지리산의 미님의 댓글

중봉에 넘어 가셨군요
저는 일출만 보고 로타리산장으로 하산했습니다.
천왕봉으로 넘어가는 운무가 힘이있어보입니다

박상기님의 댓글

하얀 운무와 푸른 하늘의 조화가 아름답습니다.
어제 걱정하시던 구름의 디테일이 그래도 나타나는 걸로 보아 스캔은 괜찮아 보입니다.
부이사장님의 모니터가 너무 밝게 설정되어있나 봅니다.
힘들게 산행하신 극적인 장면이 장관입니다.

김승기님의 댓글

고생하신 작품 잘 감상했습니다.
이사장님과 저는 왕의 강으로 갔다가 헛걸음 하고 돌아왔습니다.
중봉으로 갔으면 하는 아쉬움이 남습니다.

김정태님의 댓글

구름속에 살짝 내배친 천왕봉이 수줍어하는듯 합니다.
깔끔합니다.
푸른 하늘도, 구름도...
이 아침이 상쾌해집니다.

정행규/바람소리님의 댓글

인파에 밀려서 늦게 올라가셨는데도
이룰것은 다 이루고 오셨네요.^^
늦게 올보일듯 말듯 보이는 천왕봉의 풍경이 예사롭지 않습니다.
알림 0