주요공지

월출산 엄지바위~

컨텐츠 정보

• 2,984 조회
  • 12 댓글
  • 51 추천

본문

그냥 엄지손가락같이 생겨서 ㅎㅎ(noblex.pro 150ux. 벨비아 50)

관련자료

profile_image

김신호님의 댓글

천주산 진달래도 진사님들의 발걸음을 재촉하고 있겠지요?
산행도 자주못하고...오랜만에 묵은지한점 올림니다
모든 회원님들 안산.즐산 하시고 대작 마~니 하십시요...^*^

총무이사 박채성님의 댓글

이른아침 보성에서 덕유까지 먼길을 달려 오셨는데 긴 시간을 함께하지 못해 이내 아쉽고
미안한 마음입니다.
벌써 꽃 소식이 들려옵니다. 올봄에도 대작 많이 담으시고 즐거운 산행되세요.
다시한번 감사드립니다.

김신호님의 댓글

마음만은 달려가고 싶었지만 현실이 허락치못한점 아쉬움이 많이 남네요~
하지만 짧은시간이나마 몇분들과 의 조우가 즐거운 시간이였습니다...

선종안/빛누리님의 댓글

바위와 어우러진 월출산 능선이 아름답군요.
식당에서 뵙고는 제대로 인사도 못했네요..
먼길 고생이 많으셨습니다. 산상에서 뵙기를 바랍니다.

김기택/淸心님의 댓글

한참만에 반가운분을 뵙니다.
덕유에서의 만남도 반갑구요..
산정에서 자주뵈야하는데.
앞으로는 산장에서뵙기을 고대합니다.
알림 0