주요공지

월출산

컨텐츠 정보

• 2,243 조회
  • 14 댓글
  • 5 추천

본문

16미리/gnd16soft

생존신고 하면서

전에 찍었던 가을 사진 몇 점 [이렇게] 올려 봅니다.

관련자료

profile_image

김영님의 댓글의 댓글

그러니까요. 마지막 올랐던 산이 어디였는지  기억이 안나네요. ^^
일 좀 정리되면 다시 올라야겠지요. 뺨 때리는 칼바람 함께 하시죠. ^^

김영님의 댓글의 댓글

안녕하세요. 올려 주신 한라산 잘 보고 있습니다.
내년 첫 해돋이는 한라산에서 보고 싶은데 개방을 하는지 모르겠네요.
아름다운 제주 자주 보여주시고 늘 건강하십시오. 감사합니다.

김영님의 댓글의 댓글

네. 안녕하세요.
작년은 그나마 올 해보다는 좋았던 것 같습니다. 시간이 갈수록 사진하기 힘들지 싶습니다.
늘 건강하십시오. 감사합니다.

김영님의 댓글의 댓글

저는 근처에 있어서 그나마 자주 가게 됩니다. 무등 아니면 월출.
그리 높지 않은 산이라 가끔은 높은 곳이 그립긴 합니다. 늘 건강하십시오. 감사합니다.
알림 0