주요공지

지리중봉에서 본 빙화

컨텐츠 정보

• 2,768 조회
  • 18 댓글
  • 22 추천

본문

[ Linhof 3000  Kodak E100VS ]
회원님들 새해 계획하신 모든 일들이 이루어지시길 바랍니다.
감사합니다.

관련자료

profile_image

이석찬님의 댓글

r고생 하셨습니다
 귀성 차 때문에 힘들었을 텐데 오르셨습니다
빛이 부족하다 하셨지만 상황 괜찮습니다
노루가? 길도 내놓았습니다

김정태님의 댓글

오랫만의 산행으로 넘넘 힘들게 얻으신 값진작품이군요.
오래오래 기억에 남을듯 합니다.
중봉에서 빙화는 처음 보았던것 같습니다.
전경의 빛받은 빙화가  아름답습니다.

박민기님의 댓글

빙화와 노루 발자욱...
귀중하고 멋진 장면 입니다.

대작 축하드리며
금년에도 안전산행 하시고 좋은 작품 많이 하시길 바랍니다.

오휘상님의 댓글

우와. 좋습니다
언제인지요?
혹 설날 전날이 아닌지요?
저는 설날전날 올라갈 계획이었는데 아무래도 빛이 없을것 같았는데 궁금하군요.
축하합니다

이백휴/덕유예찬님의 댓글

빙화는 가깝게 들이대야 표현이 되는데 제대로 하신 것 같습니다.
저도 덕유산 빙화사진 찾아서 스캔해 보렵니다.
동에 번쩍 서에 번쩍 홍길동 같으십니다.

곽경보/재무이사님의 댓글

이곳 중봉은 상고대도 잘 붙지 않던데
보기 힘든 일몰빛 빙화를 보셨네요.
이사장님 덕이 많으신 모양입니다...ㅎㅎㅎ

선종안/빛누리님의 댓글

대단한 지리의 광경!! 정말 멋져요!!1.
고생 많이 하신 모습이 그대로 나타나 있습니다.
이사장님 올해도 좋은 작품 많이 하시길 기원합니다.

김남규님의 댓글

이사장님 새해 도전정신이 산악사진가 협회 전회원들에 웅크렸던 몸을 지지개을펴게하는 시원한 작품입니다....
지리 중봉빙하사진은 흔치않은 사진을 잘포착하셨읍니다 참 귀한작품입니다 
건강하시고 좋은작품 많이포착하세요....
알림 0