주요공지

천관산

컨텐츠 정보

• 1,903 조회
  • 10 댓글
  • 7 추천

본문

JPEG 원본/CPL

전경의 억새만 좋은 날입니다.

관련자료

profile_image

김영님의 댓글

네. 맞습니다. 억새 하나는 참 좋더군요.
아쉬운 건 역시나 시계와 하늘입니다. 왜 계속 날이 이러는지... 어렵기만 합니다. 사진.

김영님의 댓글

네. 안녕하세요.
억새 하나만큼은 기가 막힙니다. 다만 아쉬운 것은 시계와 하늘. ㅎ
이번 주는 틀린 것 같습니다. 결국 내년에 다시 도전해야 겠습니다. ^^

김영님의 댓글

안녕하세요.
억새 찍으로 갔는데... 운동만 하고 왔습니다. 그동안 한 번 가본다 하고... 이제야 다녀 왔네요.
삼면이 바다를 볼 수가 있어서 좋더군요. 무게감 있는 바위군도 많고... 다음에 또 가야죠~~

김영님의 댓글

산행하시는 분들이 정말 많았습니다. 활짝 핀 억새처럼 모두가 활짝활짝 웃고 다니시더군요.
저만 홀로 능선을 고민하며 이리저리 다녔습니다. ^^.

김영님의 댓글

이제 억새도 끝이 나는 것 같습니다. 벌써.
광주에서 2시간 거리 입니다. 산행은 1시간 30분 정도구요. 쉽게 오를 수 있는 산입니다. ^^
알림 0