주요공지

癸卯年 원대한 소망을 품고 산을 오르는 사람들~!!!!

컨텐츠 정보

• 1,962 조회
  • 7 댓글
  • 10 추천

본문

백운대에 오르는 사람들이 도저히 많았습니다. ㅎㅎ

헬기도 축하 비행을 해 주던 癸卯年 새해가 서서히 밝아오고 ~!!

바람 불고 추버서 그냥 산을 내려가고픈 마음 뿐이었습니다. ㅠㅠ

회원 여러분~

새해 복 많이 받으시고 건강하시고 대박 나시기 바랍니다.

관련자료

profile_image

한상관님의 댓글

사람들이 참 희얀하네 매일 뜨는 핸데 왜 복잡할 때 가는지~???
백운대 오르는 행열이 줄을 잇네요~
대구 빅멍이 한양 왔다고  괘적 비행으로 찬조를 하네요~~

안충호님의 댓글

한해 한컷만 담을수있는사진 입니다
요즘 흔히 말하는 K구멍 한분이 구멍에서 탈출하시는듯 합니다
새해를 맞이하는 산객들의 궤적과 야간비행으로 멋진 2023년 북한산의 아침을 여셨습니다
수고 많이 하셨습니다 복많이 받으세요

오해문님의 댓글

북한산 국립공원의 새해맞이 아름다움을 한가득 담으셨습니다.
먼길 수고 하신 보람이 있는 풍경입니다.
새해 복많이 받으시고 대작만 하세요.
알림 0