출근길 가야산

김기수 4 9812
아침을 먹으면서도 몇번 가야산쪽으로 눈길이 ,
 오늘 아침 출근길에도 몇번씩이나...ㅎㅎ  올해들어 시야가 제일 깨끗한 것 같아
 자꾸만 시선이 가더군요.(로또라도 되야 남감사님처럼 저 위에서 며칠씩 머물텐데)
 정상에(우측 두번째-우두봉,1430m  그 다음째가 칠불봉,1433m) 사람이 있으면 아마 육안으로 보일것만 같았습니다.
 이제 정상부 능선에도 연녹색이 물듭니다.
4 Comments
총무이사 2013.05.21 09:49  
  출근길에 매일 이런 아름다운산을 볼수 있다니...부럽습니다.
산이 멀리있어 접근이 어려운 저도 안타깝지만...지천에 두고 바라만 보시는 부이사장님도 또한...
힘을 내시지요. 부이사장님, 한방이 있으시잖아요...
가야산소식,감사합니다.
김광래/당산 2013.05.21 22:07  
  우람하니 멋지군요!
좋은 정보 감사합니다.
윤천수/알프스 2013.05.23 09:01  
  시야가 좋군요
몇일전에 등산을 다녀왔는데 기억이 나는군요
아름다운 모습입니다
곽경보/재무이사 2013.05.25 08:29  
  가야산을 반찬삼을수 있는 참외과장님이 부럽네요.
저도 가야산으로 이사 갈까요? ㅎㅎㅎ
. 상업적인 광고 게시물은 별도의 통보없이 삭제 처리됩니다.
. 건전한 인터넷 문화를 위해서 상대방을을 비방하는 글/댓글은 자제바랍니다.
제목