오늘아침 무등산 소식 입니다.

어제부터 하루종일 모니터링 하였으나 정상부는 구름에 가려있네요
벌써 1주일째 벗겨지지 않아 상고대가 잘 붙어 있습니다.
혹 촬영오실분들 참고 하세요
첨부파일은 어제부터 오늘아침 까지의 실시간 카메라를 캡처한 것입니다.

무등산 정상부가 완전히 벗겨졌네요 ^&^;;;
오늘이 지난면 상고대가 떨어질것 같네요
아울러 실시간 카메라는 무등산 도립공원 홈피에 있습니다.

2 Comments
최전호 2012.12.13 20:40  
  한국산악사진가협회 정회원이 될수있는 빠른 방법좀 가르쳐 주세요.
총무이사 2012.12.13 21:16  
  <p>안녕하세요? <br /> 총무이사 박민기 입니다. <br /> 반가운 소식 감사드립니다. <br /> <br /> 회원 가입신청은<strong> &quot;자유게시판  #1187&quot;</strong> 참조하여 주십시오. <br /> 등록이 번거로우시면 <a href="mailto:soleng@paran.com">soleng@paran.com</a> 으로 메일로 보내주시면 처리하여드립니다. <br /> <br /> 지금 가입하시면 2013년 1월 1일 입회일로 정리하여드립니다.</p>
. 상업적인 광고 게시물은 별도의 통보없이 삭제 처리됩니다.
. 건전한 인터넷 문화를 위해서 상대방을을 비방하는 글/댓글은 자제바랍니다.
제목