눈내리는 덕유산 소식입니다.

이윤승 26 21545
5일 오전 무주 덕유산에는 많은 눈이 내리고 있습니다.
대설주의보가 발효되면서 많은 눈이 내리자  전 구간 탐방로를 통제했습니다.
덕유산 국립공원사무소는 그동안 개방되었던 설천봉-향적봉구간과 삼공탐방지원센터-인월담-백련사-향적봉, 안국사 입구 등 전 구간에 대해 통제한다고 하네요.
그러나 덕유산의 눈내린 풍경은 환상적일 것으로 생각됩니다.
모든 산악사진인들을 설레이게 하는 덕유산 설경, 기대해도 좋을것 같습니다.
덕유산 대피소 박봉진소장(산악사진가협회 회원)과 방금 통화한 결과 눈이 많이 내려 포근하고 좋다고 하네요...
그러나 사진 촬영에는 좀 그렇다고 장담은 못한답니다.
26 Comments
박상기 2008.12.05 10:37  
  이럴때엔 흐미!!! 부러버...
전구간을 통제할 정도로 많은 눈이 내리고 있다니 그저 부러울 따름입니다.
혹 그곳에 가시는 분 게시거든 좋은 작품 많이많이 하시구요.
브라케팅으로 남는 필름 있으시면 패스하시는 센스... 아시죠?
좋은 소식 전해주신 이윤승 이사님 감사합니다.
이광래 2008.12.05 17:45  
  전 주에는 걸어 올라갔는데 이번 주는 일찍 가게문 닫고 곤돌라를 타보렵니다...
좋은 정보 감사드립니다.
정재영/울산바위 2008.12.06 01:13  
  신속하고 좋은 정보에 감사드립니다.
멀리있기에 항상 현상의 생생한 정보가 그립기만한데
현지정보 감사합니다.
. 상업적인 광고 게시물은 별도의 통보없이 삭제 처리됩니다.
. 건전한 인터넷 문화를 위해서 상대방을을 비방하는 글/댓글은 자제바랍니다.
제목