전시관 소개 부탁드립니다.^^

조준/june 3 15518
내년 2월 부터 3월 사이에
서울 소재에서 전시를 시작으로 가능하다면 전국 각도에서 한번씩 순회 전시를 하고 싶습니다.
그래서 대관 가능한 전시관들을 알아보고 있는데요...

처음엔;; 서울에 인사동이 좋다고 하여
돌아보았지만;;  대형 사진 걸기에는 공간이 너무 협소하고
가격도 최소 일주일 250-450수준이더군요...
무엇보다 인사동쪽 전시관들에서 전시되는 작품들을 보니;;
저하고는 어울리지 않는다는 생각이 들어^^; 다른곳으로 생각하게 되었습니다.

서울을 다녀오고 나니
조금 변두리에 있다 생각한
저희 고향인 익산(예전 이리역이 있던...)에 솜리 예술 회관이 정말 좋다고 생각이 되더군요
공간이 넓어서 많은 작품을 걸고 전시회 오신분들 편안이 앉아서 쉬어가실수 있는 공간도 있구요
주차장 충분하고 무엇보다 대관료가 하루 몇만원 수준이니 좋은것 같습니다.

^^ 자꾸 이야기가 길어지네요...
혹시 좋은 전시공간 알고 계시면 소개 부탁드립니다.
더불어 대관 예약 을 1년중 언제 시작하는지
심사를 하기에 폴리오 제출을 하여야 하는곳이라면 언제까지 제출하여야 하는지 정보 주시면 감사하겠습니다.

여러분들의 정보가 모인다면
서로에게 모두 도움이 될것으로 생각되요 ^^
저도 좋은 전시공간 알게되면 공유하겠습니다!

아!

그리고 늦어도 2년안에는 해외전시를 하고 싶은데...
-_- 제가 지금부터 준비해야할것은 무엇일까요 ㅠㅅㅠ
선배님들에 도움을 부탁드립니다.
3 Comments
김병철 2010.04.02 16:59  
  오~해외전시....
내 카운터 봐주끼요 ^^
산지기/박성배 2010.04.04 08:03  
  조준님 괜찮으시다면 내장산국립공원 탐방안내소 제공해 드리겠습니다...^^
조준/june 2010.04.05 19:38  
  감사합니다. 쪽지 드렸습니다.^^
. 상업적인 광고 게시물은 별도의 통보없이 삭제 처리됩니다.
. 건전한 인터넷 문화를 위해서 상대방을을 비방하는 글/댓글은 자제바랍니다.
제목