카메라 수리점 문의

안길열/강산에 4 16091
잘들 지내시지요?
모든 회원님들이 꽃 피는 계절을 위한 체력 안배에 깊은 쉼에 드셨나봅니다.
몇 분은 제외 되겠지만....ㅋㅋ
저 역시 산행 기억이 아득합니다.
산정에 꽃 색이 물들면 자주 뵙겠지요?
그날을 기다립니다.

다름이 아니옵고.
후지645zi 줌 카메라 뒤 데이터 액정 전원이 들어오지 않습니다.
수리를 의뢰해야 하는데....
후지는 A/S가 되지 않는 관계로 어려움이 있습니다.
그냥 사용하여도 문제는 없지만 ISO값 등 설정할 수 없어 불편하네요.
혹 A/S 잘하는 곳 있으면 알려주시면 감사하겠습니다.
4 Comments
이백휴/덕유예찬 2010.03.11 13:38  
  제가 아는 분으로 추천드립니다.
허용진님(018-651-5189) 현재 효성카메라 2층에 근무하시며
30년간 카메라 수리만 하신 분으로 기술은 물론 이분야 마당발이시니
상담해 보시기 바랍니다.
군산분으로 저하고 각별한 사이입니다.

안길열/강산에 2010.03.11 17:20  
  감사합니다.
바로 문의토록 하겠습니다.
역시.....
헉.....
문이결과 부품이 없다고 합니다.
얼케하죠?
또다른 정보를 기다립니다.
김정태 2010.03.11 18:48  
  혹시 이곳으로 문의해 보시렵니까?
삼성사 2266-8162. 011-267-3691. 이 기훈 사장님.
제가 통화해 보았는데 카메라를 보아야 알 수 있답니다.
서울 중구 필동1가 3-6 (서울빌딩 603호)
좋은결과 있기를 바랍니다.
한상관 2010.03.12 07:20  
  카메라는 지정 수리점에 의뢰하는게 가장 믿읍죠.
후지a/s센터 - 디카인(디지털카메라:02-701-1472, 필름카메라:02-318-2617)로 전화해보세요.
. 상업적인 광고 게시물은 별도의 통보없이 삭제 처리됩니다.
. 건전한 인터넷 문화를 위해서 상대방을을 비방하는 글/댓글은 자제바랍니다.
제목