cs3사용한 구봉산입니다

백문수 8 15494
안녕하세요 ^*^
구봉산 식당 백문수입니다.
백휴씨를 통해서 이 싸이트를 알게 되었습니다.
앞으로 잘 부탁드립니다.  꾸벅~
8 Comments
이광래 2009.10.29 07:44  
  참으로 멋집니다..
올해 구봉산의 최고의 작품을 담으심을 축하드립니다..
이백휴/덕유예찬 2009.10.29 10:54  
  올해 구봉산 가을걷이는 백문수님이 하셨네요...
파노라마로 붙이니 장대합니다.
인화해서 가게에 걸으면 좋겠어요...
축하드리고요... 여기 자주 놀러오시면 공부됩니다...ㅎㅎㅎ
이윤승 2009.10.29 11:39  
  멋진  풍경으로 사이트 방문하심을 진심으로 환영합니다.
박민기 2009.10.29 12:48  
  반갑습니다.
자주 방문해 주십시오!
참으로 대단한 운해였군요?
주자장 만 살짝 덮어 줘도 황홀해 하곤 했었는데...

백문수님 집이 없어져 버렸습니다.
빨리 내려가 보세요!
박유조/윤산 2009.10.29 19:07  
  반갑습니다.
작품멋지네요.
윤천수/알프스 2009.10.30 11:01  
  오우
정말로 멋집니다
장관이 따로 없내요
짝ㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉ
이재섭 2009.10.30 11:34  
  정말  운해가 많이 들어 왔군요..축하드림니다.
구봉산 겨울 사진이 발표 된 것을 보지 못하였는데..
사장님은  겨울 사진도 가능 하세겠습니다..
김용대/야생마 2009.11.01 17:39  
  햐~ 하루 차이에 이렇게 날씨가 달라지네요.
그날 하루 더 발품 못한게 한이 되네요..ㅎ
광주에서 두바퀴~ㅎ
. 상업적인 광고 게시물은 별도의 통보없이 삭제 처리됩니다.
. 건전한 인터넷 문화를 위해서 상대방을을 비방하는 글/댓글은 자제바랍니다.
제목