디지털백.

김신호 7 8342

cfv2  50c-907x. 유혹에 빠지다.

7 Comments
김신호 2021.06.07 19:00  
503 cxi 에 장착된모습이고.
모니터는 첫 테스트샷입니다.
차려놓은 밥상위에 수저하나 올려놨다는 생각으로 입양했습니다.ㅎ
박상기 2021.06.07 19:12  
그거 한번 들여다보면 전용바디에 렌즈까지 들여야 하는데... 지갑이 많이 가벼워집니다. 저도 X1D 50-C 바디에 30mm, 45mm, 65mm, 90mm XCD 전용렌즈를 들였으나 아직 디지털백과 135mm 망원렌즈가 미완성으로 남아서 마음의 상처만 남아 있습니다. 함부로 들여다보지 마시기를 ㅎㅎ
김신호 2021.06.07 19:18  
전용렌즈와 자동그립까지 갖출려면 거금이 필요하지만 지금있는 연장으로 만족해야죠.ㅎㅎㅎ
박상기 2021.06.07 19:42  
아마도 조만간 카메라가빙에는.전용 바디와 랜즈로 교체되어 있을겁니다.
김신호 2021.06.07 22:29  
이거 뽐뿌 아님네까.ㅋ
곽경보/재무이사 2021.06.07 21:19  
좋은장비 입양을 축하 드립니다.
사용기를 보니 작고 가볍고 좋더군요.
다만, 전용렌즈 아니고 구형렌즈는 화질이 좀 떨어지더군요.
김신호 2021.06.07 22:28  
감사합니다.
욕심은 끝이없지요.
이쯤에서 잠시머물다가 기회가되면 차츰차츰 완성해야죠.ㅋ
. 상업적인 광고 게시물은 별도의 통보없이 삭제 처리됩니다.
. 건전한 인터넷 문화를 위해서 상대방을을 비방하는 글/댓글은 자제바랍니다.
제목