사진올리기

김경태 3 11104

컴맹입니다..

컴퓨터를 잘하지도 못하고

어렵기만 합니다

산악사진 갤러리에

사진 올리기가 조금 어렵습니다

저만 그런지는 모르겠지만

모바일로 요즘 많이 사용하는데

사진 올리다보면

" 올바른 방법이 아닙니다" 하고

메세지 창이 뜨는데

제가 잘 못해서 그런지 어려워서  

몆번 하다가 포기하고 그러네요.

좀더 쉽게 많은 분들이 좀더 쉽게 사진을 올릴수 있다면

더 좋은 사진들을 볼껀데

어렵게만 느껴집니다

사진을 좀더 쉽게 올릴수 있는 방법이 없는지요?

3 Comments
김태우 2020.11.04 12:14  
혹시 올리시는 파일의 용량이 얼마인지는 모르겠지만, 2M 이샹이 되면 올리지지가 않은 걸로 알고 있습니다.
저는 올릴때 jpg file로 1M bite 정도로 해서 올립니다.
좋은 오후 되십시요.
김경태 2020.11.04 12:28  
감사합니다

용량 문제가 있었던것 같네요^^
정행규/바람소리 2020.11.04 13:07  
피시에서는 2메가 이상 올려도 자동으로 사이즈가 줄어들어서 업로드가 되어지는데
모바일 업로드는 2메가 이하로 제한이 되어있습니다.
. 상업적인 광고 게시물은 별도의 통보없이 삭제 처리됩니다.
. 건전한 인터넷 문화를 위해서 상대방을을 비방하는 글/댓글은 자제바랍니다.
제목