공모전 사이트 소개

이경세/leeksphoto 5 13617

http://themade.net

우리협회 관리이사이신 정행규 이사님이 관리하시는 공모전 사이트입니다.

공모전에 관심있으신 회원님과 주변 사진하시는 분들에게 알려

도움이 되었으면 좋을듯 하여 소개합니다.

출품료가 없는 공모전 입니다.

5 Comments
정행규/바람소리 2020.08.04 09:49  
오픈한지 얼마 안된 사이트이여서
아직은 많이 채워지지 않았습니다.

회원가입하지 않으셔도 되고
출품료가 없는 공모전만 올리고 있으니
공모전에 관심 있는 분들은 가끔씩 방문해주세요
곽경보/재무이사 2020.08.04 10:30  
몰랐던 공모전도 엄청 많군요.
일목요연하게 정리가되어 회원분들께 많은 도움이 되겠습니다.
이윤승 2020.08.04 11:02  
사진인들이 꼭  알아야할 유익한 사이트 입니다. 대박나시길 기원드립니다.
임흥빈/山 情 2020.08.04 13:05  
유익한
정보 감사합니다. ^^
정규석 2020.08.05 10:31  
와아~~
회원가입하고 보니 유익한 정보가 참 많습니다.
앞으로 잘 이용하겠습니다.  감사합니당.ㅎㅎ
즐겨찾기 콕 ~ 했습니다.ㅎㅎㅎ
. 상업적인 광고 게시물은 별도의 통보없이 삭제 처리됩니다.
. 건전한 인터넷 문화를 위해서 상대방을을 비방하는 글/댓글은 자제바랍니다.
제목