회원님들 추석연휴 잘 보내세요

이윤승 14 13735

한국산악사진가협회에 관심과 사랑을 듬뿍 주신 회원님들 넉넉하고 풍요로운 한가위를 맞이 했습니다.

항상 건강하시고 사랑하는 가족과 함께 행복하고 즐거운 연휴되시길 기원합니다.

14 Comments
김태우 2017.10.02 18:35  
  이사장님께서도 즐거운 한가위 보내십시요.
박유조/윤산 2017.10.02 19:12  
  건강하고 넉넉한 추석 되세요.
고향길 안전하세요.
박상기 2017.10.02 19:43  
  모든 회원님들께서도 풍성한 한가위를 보내시기를 바랍니다.
안전한 귀성길 단오시기 바랍니다.
김남규 2017.10.02 20:34  
  풍성한 한가위와 즐거운 연휴되시길 바랍니다.
가족과함께 안전한여행이 되시길 기원합니다.
김기택/淸心 2017.10.02 20:51  
  회원 여러분 행복이 넘치는 한가위 되세요.
김영 2017.10.02 21:23  
  건강하고 행복한 연휴 되시길 바랍니다.
chugger/이종건 2017.10.03 04:30  
  감사합니다.
즐겁고 풍성한 한가위 되셔요.
정념/ 남 광진 2017.10.03 13:35  
  즐겁고 넉넉한 한가위 되세요  감사합니다
박민기 2017.10.03 18:22  
  건강하시고 행복한 명절 보내십시오...!
모명수/月光 2017.10.04 05:33  
  즐거운명절 잘보내세요
박희숙 2017.10.04 20:43  
  즐겁고 행복한 한가위 되세요.
김정태 2017.10.05 01:05  
  이사장님께서도 건강하시고 풍성하고 행복한 추석연휴
되시기를 바랍니다.
김신호 2017.10.05 08:07  
  행복한 연휴되세요.
감사합니다.
오해문 2017.10.06 20:26  
  효도관광차 일본에 갔다가 오후에 귀국해서 들어와봅니다.
회원님들 추석명절 즐겁게 보내고들 계시지요.
항상 건강한 사진생활 즐겁게 즐기시기를 바랍니다.
. 상업적인 광고 게시물은 별도의 통보없이 삭제 처리됩니다.
. 건전한 인터넷 문화를 위해서 상대방을을 비방하는 글/댓글은 자제바랍니다.
제목