댓글이 달수없는 분들이 있는데 이유좀 알고 싶네요.

지리산도사 5 18539

간혹 댓글을 달수 없다고 나오는데요

이유가 뭔지 몰라 묻습니다.

5 Comments
오해문 2017.09.20 09:20  
  로그인이 안되서 그런게 아닐까요....
총무이사 2017.09.20 13:28  
  댓글을 쓰기와 읽을수 있는 자격을 회원(인터넷 회원 포함)에 한하여 부여 하고 있습니다.
회원가입이 안되신분은 번거로우시더라도 인터넷회원으로 가입후 로그인 하시면
댓글을 읽을수도 쓸수도 있습니다.
그리고 한가지 부탁 말씀은 실명으로 가입을 부탁드립니다.

감사합니다.
지리산도사 2017.09.21 17:41  
  실명으로 가입되어있고 회원도 되어있고
로그인도 되는데 간혹 사람에 따라 댓글이
안올라 갑니다 내 컴이 고물이라 거런건지 ㅎㅎㅎ
계속 연습해 보겠습니다 좋은 말씀 캄사.
지리산도사 2017.09.21 17:44  
  지금화면에 이근수님 임홍철님 같은분은
코먼트를 달수 없다고 뜨네요
넘 이상합니다.
이인표 2017.09.23 10:49  
  닉네임을 이름으로 고쳐 보세요
. 상업적인 광고 게시물은 별도의 통보없이 삭제 처리됩니다.
. 건전한 인터넷 문화를 위해서 상대방을을 비방하는 글/댓글은 자제바랍니다.
제목