새 회원 가입합니다~

Paul Kim 5 15119

안녕하십니까?

저는 현재 미국에서 대학 음악 공부를 하며 지난 5년간 사진 경력 쌓온 김남현이라고합니다.

이번에 제가 한국에 겨울방학이라 들어가게 생겼네요~! 마침 운동도 할 겸 등산하면서 한국의 멋진 산을 찍어볼까란 생각도 많이 들었습니다.

등산 실력이 아직 초보 밖에 안되서 그러는데, 괜찮은 산 추천 받습니다~ 약 500-600미터정도 되면 좋을 것 같습니다.

감사합니다!

5 Comments
이인표 2015.12.15 12:38  
  반갑습니다.
덕유산.북한산
Paul Kim 2015.12.15 13:41  
  고맙습니다~
제가 다녀본 곳은 경기도 안양시의 관악산 밖에 없는데요, 북한산이나 덕유산은 그와 비슷하다고 볼 수 있나요?
김정태 2015.12.17 07:39  
  안녕하세요?
반갑습니다.
회원가입은,
1. 정회원 가입과
2. 일반회원 가입이 있습니다.
정회원 가입을 희망하시면, 가입 절차가 있습니다.
궁금하신 사항은 박 채성 총무이사 010-2005-7803으로 문의 하시면 됩니다.
산정에서 종종 뵐 수 있었으면 좋겠습니다.
이백휴/덕유예찬 2015.12.18 16:36  
  겨울방학을 이용하신다면 덕유산으로 오십시요.
후회하지 않으실겁니다.
대피소 063-322-1614 예약은 필수입니다.
山水.김동대 2015.12.21 11:15  
  환영 합니다
. 상업적인 광고 게시물은 별도의 통보없이 삭제 처리됩니다.
. 건전한 인터넷 문화를 위해서 상대방을을 비방하는 글/댓글은 자제바랍니다.
제목