도봉산 번개촬영

안충호 8 13451

도봉산번개촬영

오렛만에 비도 내리고 습도도좋고 조건이 좋은데 운동한번 하시지요

결과는 도봉산이 책임질것이고~~

등산로 : 도봉산입구에서 거북바위방향 칼바위정상촬영후 신선대소나무촬영후 하산

올라가는시간 ; 보통 2시간10분정도

일시 ; 6월15일 월요일새벽 02시30분 도봉산입구에서출발

안충호 010-8788-4570

8 Comments
박채성 2015.06.13 09:03  
  좋은 기회인데
이석찬 2015.06.13 10:09  
  멋진  모습 보여 줄 걸로 기대합니다
같이 하시면 즐거움도 두배가 되리라 믿습니다
이인표 2015.06.13 11:25  
  즐거운 번개가 됩시오
정념/ 남 광진 2015.06.14 06:30  
  좋은 결과가 보이는대도 함께하지못해 아쉽네요 안전산행 하세요
박상기 2015.06.14 18:09  
  즐거운 촬영산행 되셨길 바랍니다.
저는 아버지와 함께 지리산 일주 드라이브로 대신하였습니다.
박채성 2015.06.14 18:52  
  모바일로 댓글 달았는데 뒷부분이 안들어 갔네요.
서울에 있었으면 좋은 기회인데 아쉽습니다.
좋은 시간되시길 바랍니다.
안충호 2015.06.14 20:34  
  오늘 비소식과 낼아침 충분한 습도예보가 있었는데 기상일보가 바뀌었네요
낼아침 번개출사는 도봉산에 이쁜녹색이 없어지기전에 다시 기회를 만들어야 겠습니다
전화주신회원님께 감사와함께 죄송한마음 전합니다
좋은날 다시 정해서 출사계획잡겠습니다

엄청  죄송~~~
chugger/이종건 2015.06.15 21:04  
  잘 됬네요.
아무래도 전도 가야지요.
일요일 지방에 있었어요.
나 댈구 가셔야 해요...썬파워님..
. 상업적인 광고 게시물은 별도의 통보없이 삭제 처리됩니다.
. 건전한 인터넷 문화를 위해서 상대방을을 비방하는 글/댓글은 자제바랍니다.
제목