주요공지
일상 분류

경산 곽경보씨 '소백산 천문대'금상

컨텐츠 정보

본문

'2010 경북도 관광사진 공모전에 우리협회 홍보이사 겸 세작(細作)담당이신 곽경보회원께서
 제목과 같이 최고상인 금상을 먹었다고 '매일신문(25면)'에 대문짝만하게 났습니다.

열심히 한 보람이 있었네요.
 이 사진은 암만해도 올 봄 오토바이타고 몰래 죽령서 올라 찍었지 싶은데.....
 암튼 이빠이 축하 하고요.(상금이 얼마래요?. 좋겠다 사진 내라할 때 나도 낼껄...ㅎㅎ)

모래 주왕산서 한턱 쏘세요.
 *입상작 사진전시는 11.10 부터 11.12까지 경북도청에서 전시한답니다.

관련자료

profile_image

heyes77님의 댓글

요기에 기사  나왔네요.
축하드립니다.

<a href=http://www.imaeil.com/sub_news/sub_news_view.php?news_id=43701&yy=2010 target=_blank>http://www.imaeil.com/sub_news/sub_news_view.php?news_id=43701&yy=2010</a>

조준/june님의 댓글

ㅠㅅㅠ

좋은 사람에게서 좋은 사진이 나온다는 믿음을 가지고 있었는데요!

선배님께서 그 믿음을 유지시켜주는것 같습니다.

누군가가 대상을 받았다는 말에 부럽거나 배아프지 않고

이렇게 행복하기는 처음입니다.^^

아!!! 행복해요!!

이경세/leeksphoto님의 댓글

축하 드립니다.
주왕산 전시회에서 뵙겠습니다.
토욜날 오후에 갈려는데 그때도 계시겠죠~
딴뜻은 많이 없고요~~ 얼굴 뵐려구.....

이백휴/덕유예찬님의 댓글

곽이사님 축하드립니다.
사진도 좋습니다...
상금이 아무리 달콤해도 아예 공모전 사진으로 접어들진 마십시요...
그쪽으로 신경쓰시면 사진도 사람도 모두 배립니다...ㅎㅎ

안길열/강산에님의 댓글

꿀컥~~~@@
침만 삼킵니다.
금번 주왕산 전시 한턱쏜다는 소문은 있지만.
직장 행사로 참석치 못한 아쉬움....
축하드립니다.

강재이님의 댓글

몸이 불편 했음에도 출사하시어
수상한 금상이 곽이사님의 부지런함을 잘 말해주고 있습니다.
축하드립니다.

반상호님의 댓글

금상을 축하 드림니다 그리고 주왕산 산상전시회도 바뻐게 움직이시고 축하주 먹고 가라고 신신 당부했는데
내일 출근때문에 그냥 왔어니 다음에 막걸리 한잔 사이소

姜東賢님의 댓글

예전에 삼각산에서 한번 뵌 적이 있는 객(客)입니다.

대상 입상을 진심으로 축하드립니다.
앞으로도 계속해서 좋은 결과, 무궁한 발전 있으시길 빕니다.

곽경보/재무이사님의 댓글

아이~~~!!! 쑥스럽게.....
참외계장님이 동네방네 소문을 다 내어 버렸네요.
암튼,,,,,축하의 말씀 모두 감사 드립니다.
올해 초에 원하지 않던 부상으로 어렵게 소백산에 올랐다
필름이 남아서 아쉬운 김에 마지막 한컷을 했는데
운좋게 소 뒷걸음질 치다 쥐잡은 격이 되었습니다.
좀더 열심히 하라는 채찍으로 알고 증진하도록 하겠습니다.
감사합니다.

김광래/당산님의 댓글

부상에도 열정을 발휘하셔서 금상과 함께 부상도 따라왔네요!!!건강을 항상 챙기시어 좋은 작품 많이 맹그세요!!!축하드립니다.

山水.김동대님의 댓글

축하할 일이 있었군요
늦게 인사하기도 그렇고
짝! 짝! 짝 ! ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~아휴! 손바닥 아퍼 ...
전체 1,852 / 9 페이지
번호
제목
이름
알림 0