주요공지
정회원가입인사 분류

인사드림니다.

작성자 정보

컨텐츠 정보

본문

안녕하세요^^

이곳에 와 보니 산정에서 뵌 몇몇분들의 얼굴이 떠오르네요..

정말 열심히 대단히 활동하시는 모습에 감탄이 절로 남니다.

새해 복 많이 받으십시요/

대구에서 김성두 올림

관련자료

profile_image

곽경보/재무이사님의 댓글

오랜 만입니다. 히틀러님....ㅎㅎㅎ
새해에도 복 많이 받으시고, 좋은작품 많이 하시길 바라겠습니다.
요새 유통단지 갈 일이없어 길똥님 가게서 커피 마신 기억이 까마득 합니다.
안부 좀 전해주시고, 자주 좀 들러 주세요.

김성두님의 댓글

안녕하세요^^ 날씨가 많이 추워 졌습니다.  언제 기회가 되면 인사드리겠습니다.

김성두님의 댓글

안녕하세요^^ 한국산악사진가 협회에 멋진 사진들에 거듭 감탄을 잊지 못합니다. 예전 덕유산장 창고에서 돼지고기 샤브샤브를 해 주시던 기억이 나더군요.. 늘 멋진 모습에 부러울 따름입니다.

김성두님의 댓글

반갑습니다... 좋은 사진 잘 감상했습니다. 특히 가야산 사진의 대단 했습니다.. 저 역시 몇년째 가야산만을 공약하고 있습니다.  늘 건강하시고 언제 가야산자락에서 만나뵙 길 기대해 봅니다.

김성두님의 댓글

안녕하세요^^ 닉네임을 아직 기억해 주시니 너무 고맙습니다... 늘 열심히 촬영하시는 모습,, 부품을 제작하시는 열정은 항상 부러울 따름입니다.. 대표작 사진에 지리산 중봉의 사진은 아주 멋졌습니다. 늘 건강하시고 언제 기회가 되면 인사드리겠습니다
전체 1,853 / 67 페이지
번호
제목
이름
알림 0