주요공지

무건리 사진으로 인사드립니다.

컨텐츠 정보

본문

안녕하세요.
오늘 가입한 윤경수/엔제로 라고 합니다.
지난 일요일 함백산에서 뵈었던 선생님께 소개받고 가입했습니다.
잘부탁드립니다.(__)

관련자료

profile_image

박민기님의 댓글

윤경수님 반갑습니다.
특히 안양에 사시는 분이라서...
자주 들러주시고 좋은 작품 공유 부탁드립니다.

무건리 용소폭포의 위용을 드러낸 작품이군요?
이정도의 수량이면 아래 폭포에서 접근하기가 그렇게 쉽지많은 않았을텐데요?

선종안/빛누리님의 댓글

윤경수님 반갑습니다.
함백산에서 작별인사도 없이 헤어졌는데 귀가는 잘 하셨는지요(???..)
역시!! 열정적인 작품활동을 하시는 분이라는 걸 본 작품으로 증명 해주시는군요..
무건리 폭포의 웅장함을 느끼게 하는군요..
자주 들러서 소식도 전해주시고.. 항상 좋은 나날 되시길 기원합니다...

윤경수/엔제로님의 댓글

그날 아침에 산꼭대기에서 일어났더니 두통이 너무 심해 구토와 설사 그리고 향수병까지 겹쳐
몇시간 촬영못하고 집으로 고고 했습니다.
인사못드리고가서 죄송합니다.^^
자주 들러 멋진 작품 감상하도록 하겠습니다.
선생님 감사합니다.^^

윤경수/엔제로님의 댓글

예 선생님
이렇게 인사드리게 되어 너무 좋네요.
자주 들르도록 하겠습니다.
비오는데 감기조심하세요.^^

김승기님의 댓글

환영합니다.
좋은 촬영 많이 하시고 사진을 통해 행복하시길 빕니다.
또한 산악사진 발전을 위해 함께 노력했으면 합니다.

반상호님의 댓글

반갑습니다
작년인가 무건리 갔다가 옆에 떨어지는 폭포는 담지 못해지만 길이 막혀
고생한 생각이 나네요 좋은작품 많이 보여주세요
알림 0